Фильмы О Трейдинге Уолл Стрит

фильмы о трейдинге

Благодаря своему напору и амбициям, трейдер зарабатывает большие деньги. Фильм затрагивает одну из главных проблем в трейдинге – форекс обучение неспособность контролировать себя и свои эмоции, особенно, когда главный показатель — это то, сколько денег ты зарабатываешь.

Его зовут Ларри-Ликвидатором и он заработал шестизначные суммы на банковском счету, доводя компании до банкротства. Он акула Уолл-стрита – Лоуренс Гарфилд и он занимается исключительно собственным обогащением за счет других. Его очередная цель — корпорация, которой владеет восьмидесятилетний старик Йоргенсон. Чтобы дать отпор коварному Гарфилду, старик обращается к не менее коварной юристке – Кейт. Фильмы и книги по трейдингу являются для трейдера как приятным, так полезным времяпрепровождениям . Мы раскроем любой актуальный вопрос трейдинга и инвестиций, если тебе это будет полезно. Любая информация, предоставленная в статьях этого сайта, является частным мнением её автора.

Он уверен, что если ты плаваешь в море с акулами, то ты обязательно должен быть таким же, как и они. Энтони хочет создать такие условия работы в компании, чтобы человек максимально мог реализовать свой потенциал. Потому что, именно в такой конкурентной среде как на Уолл Стрит – ваши старания и навыки будут быстрее замечены и достойно оценены. Один из самых известных людей Уолл Стрит – это Энтони Скарамуччи. Этот парень настоящая акула капитализма, который на данный момент является управляющим партнером фирмы Skybridge. Энтони начал работать с 16 лет, первое место его работы – был обычный магазин. Его задачей было убирать испорченные или разбитые продукты – от пригодных для продажи.

Нападение на Уолл-стрит — неплохой фильм в жанре боевика — мелодраммы. Чтоб вы понимали, с чем дело иметь нужно при торговле акциями. Да и вообще — при работе с разного рода биржами. И чтоб можно было понимать, почему многие компании СКАМятся, и так далее. Сам по себе фильм очень хорошо снят, но герой явно не подходит на роль того, кому надо подражать и с кого брать пример. «Представь себе» — хороший фильм с участием Эди Мерфи можно отнести к семейному просмотру. Еще одна лента из категории «Фильмы о бирже и трейдерах» — « Волк с Уолл-стрит ».

Проанализировав подробнее список, нетрудно придти к выводу, что абсолютно любой человек, найдет свои интересы заняться трейдингом. Кто то любит тщеславие, кого то прельщает красивый вид из окна, возможно кто то не прочь побаловаться наркотиками (сам не пробовал и осуждаю эту пагубную привычку). TLAPFX LTD не имеет представительств компании на территории Российской Федерации.

Любой обыватель должен хоть немного разбираться в специфике ценных бумаг, ипотечном кредитовании и банковских терминах. Не говоря уже об элементарной финансовой грамотности. В фильме есть потрясающий эпизод, где повар объясняет домохозяйкам суть событий.

Вы увидите, как он проходит все этапы обучения, как меняется его личность и какой выбор предпочтёт сделать Сет. По этому фильму можно изучать психологию продаж, а цитаты главных героев надолго останутся в вашей памяти. Если вы еще не определились, то смотрите вебинар от профессионального трейдера – Олеся Срибного, который рекомендует к просмотру фильмы по торговле на бирже. Следующий кинофильм, который попал в наш топ – это “Волк с Уолл-Стрит”.

Фильм интересен тем, что снят на реальных событиях, по книге Ника Лисона «Как я обанкротил « Бэрингз ». В основу положена история банковского клерка, который нанес одному из крупнейших банков огромные убытки, повлекшие за собой банкротство. В очень динамичном документальном сериале о том, как зарабатываются деньги на Wall Street, вы проникнетесь реальной жизнью акул торговли. Главный герой — гениальный трейдер Лондонской биржи и абсолютный зануда в обычной жизни, который получает в наследство от дяди винодельню в Провансе. После прибытия во Францию он обнаруживает, что он не единственный претендент на собственность, а последующие события заставляют его тотально пересмотреть свои ценности. Кстати, биржевая яма – это торговый зал в здании биржи, в котором происходит ведение торгов.

фильмы о трейдинге

Новости По Теме Фильмы Про Биржу И Трейдинг:

Номер один в этом списке – это фильм «Уолл-стрит». Год выхода – 1987, но это не делает его неактуальным на текущий день. В главных ролях Чарли фильмы о трейдинге Шин, играющий брокера, и Майкл Дуглас, играющий крупного инвестора. Дуглас за эту роль получил Оскар и, я считаю вполне заслуженно!

Изучение только документальных материалов посвященных торговле на бирже довольно утомительно, иногда в учебном процессе можно сделать перерыв посмотрев художественный фильм. В сюжете переплетаются трейдинг, инвестиции в современные технологиии, дружба, месть и взаимоотношения. Раньше их было примерно 20 %, то сейчас намного меньше. Из новых технологий и супер- быстрых сделок – только 5 % отдельных трейдеров могут назвать себя успешными. Хоть их очень мало, зато те, кто достиг желаемого – зарабатывают заоблачные суммы. Есть люди, которые делают миллионы день за днем – и это фантастика.

Не секрет, что торговые результаты на реальном и демонстрационном счете всегда отличаются, и обычно – в худшую сторону. То есть, если вы проявляете успехи торговли на демо-счете, просчитывая результаты работы на реальном, всегда следует делать поправку. Все дело в разности восприятия торговли на демо-деньги и на свои собственные средства. Крупный и весьма уважаемый банк «Бэрингс» взял на работу скальпинг Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже. Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Фильм о бирже « Волк с Уолл-Стрит », с участием Леонардо Ди Каприо, вызвал у меня двоякие ощущения.

Могу сказать определённо, что к части фильмов описание написано человеком, который эти фильмы не смотрел. Картина помогает понять как мыслят математические гении, изобретающие финансовые модели, которые способствовали как становлению, так и крахам Уолл Стрит. Этот 45-минутный документальный фильм посвящен работе аналитиков с Уолл Стрит. В сети ходит много всяких списков с фильмами про трейдинг, финансистов, биржи.

  • Фильм затрагивает одну из главных проблем в трейдинге – неспособность контролировать себя и свои эмоции, особенно, когда главный показатель — это то, сколько денег ты зарабатываешь.
  • Этот фильм позволяет в деталях рассмотреть особенности работы трейдеров на бирже и составить своё собственное мнение о торговле.
  • Привычная среда для брокеров претерпела ряд кардинальных изменений, а приспосабливаться к миру стремительно меняющихся технологий не всем под силу.
  • Благодаря своему напору и амбициям, трейдер зарабатывает большие деньги.
  • «Инсайдеры» – это документальный фильм, который рассказывает о финансовом кризисе 2008 года.

Известный и солидный банк принимает на работу молодого и перспективного Ника Лисона, которому поручено вести учет активов банка и сопровождать торговые сделки на фондовом рынке. Окрыленный первыми успехами Ник совершает несколько катастрофических ошибок, которые влекут за собой огромные убытки. Для того чтобы скрыть следы промаха, молодой человек разрабатывает уникальную аферу, все глубже и глубже погружаясь в мир махинаций и лжи. Фильм все время держит в напряжении, заставляя переживать все повороты судьбы героя вместе с ним. Если вам позволяет религия, все фильмы о трейдинге из приведенного ниже списка можно посмотреть онлайн в Вконтакте, либо скачать на торрентах. Абсолютно все фильмы есть в свободном доступе.

«Инсайдеры» – это документальный фильм, который рассказывает о финансовом кризисе 2008 года. Фильм основан на реальных журналистских расследованиях, исследованиях, которые проводились в момент кризиса. С первых кадров фильм воспринимается как биржевой триллер.

Главный герой совершает несколько ошибок, которые влекут за собой потерю больших сумм. Нику приходит в голову провернуть аферу с целью вернуть все потерянное. Это приключение затягивает его по уши в ложь и в крупные финансовые махинации. Французский фильм про молодого амбициозного менеджера Марка Турнье. Джек Кейси работает брокером в дилинговом зале на Уолл-Стрит. У главного героя начинает все получаться, что отображается на его заработке, который идет вверх.

Фильмы О Трейдинге И Инвестициях

Классический фильм, рассказывающий о сложностях работы в американском брокерском бизнесе. Эмоции, грязь и прекрасное исполнение ролей позволили нам поставить фильм на законное второе место. Молодому шулеру представляется возможность зарабатывать ежемесячно сумму, эквивалентную своему годовому доходу, начав работать в брокерской компании. Однако только на первых взгляд все кажется таким простым. Игрок не подозревает, насколько большую цену ему потребуется заплатить за успех. Американская классика 1987 года о терниях и звездах. О сложном пути, выборе и безграничности человеческих возможностей.

Лучший Список Фильмов Про Трейдеров И Биржу

Давно хотели посмотреть хороший фильм про деньги с известными актёрами? Этот фильм можно было бы причислить к русским боевикам, если бы не профильная терминология и интересная ситуация на рынке, которая в нём описана. Молодой трейдер Гринёв получил информацию об изъятии из фонда большой суммы денег и решил сыграть на понижении рынка, https://tradeallcrypto.com/ чтобы заработать на инсайде. Приглашённые им крупные инвесторы поверили в высокую доходность инвестиций и отдали в управление Гринёву миллиарды. В итоге ситуация на рынке развернулась совсем нежелательным образом, а у главного героя разом появилось множество проблем. Посмотрите фильм, чтобы узнать, сможет ли он преодолеть их.

Очень хорошая игра, интересная идея фильма и отличные актеры. Для меня на биржевую тематику фильма лучше нет, «Уолл-стрит» я пересматривал не меньше 10 раз и готов смотреть его еще не один раз. Во время первого просмотра, я мало чего уяснил из этого кино, многих нюансов не понял и, соответственно, не был впечатлен в полную меру, но «изюминку» прочувствовал.

Этот фильм позволяет в деталях рассмотреть особенности работы трейдеров на бирже и составить своё собственное мнение о торговле. Особое внимание в фильме уделили изменениям, связанным с возможностью торговли через Интернет. Привычная среда для брокеров претерпела ряд кардинальных изменений, а приспосабливаться к миру стремительно меняющихся технологий не всем под силу.

Реальная история трейдера Ника Лисона, обанкротившего старейший британский банк «Бэрингс». Самонадеянность и глупость поступков главного героя невольно вызывают восхищение, за происходящим на экране следишь не отрываясь, глубоко сопереживая Нику. Главный герой картины, Гордон Гекко, стал моделью для подражания тысячам успешных менеджеров, пришедшим на Уолл-стрит, вдохновившись этим фильмом. В мире трейдинга градус человеческих эмоций зашкаливает. Ценится то, сколько денег ты зарабатываешь, тогда как этика и мораль отодвигаются на второй план.

Данные статьи не представляют собой руководство к действию или торговле. Авторы статей и компания RoboForex не несут ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

фильмы о трейдинге

Документальные Фильмы Про Трейдеров И Бирже

Узловой точкой этого фильма является экономический коллапс, а движущей силой, создающей конфликт между персонажами, – обвал национальных валют разных стран. Кинозвезда Уинтерс становится владелицей крупного нефтяного концерна и для успешного ведения дел просит помощи у биржевого аналитика Хаббера Смита. Как раз в это время из-за одновременного торговые платформы вывода нефтяными шейхами крупных средств начинается кризис стран ОПЕК. Картина «Перекачивание капитала» не только тронет сердце, но и даст возможность ощутить атмосферу того времени. Из-за названия и уже известного по фильму «Подслушанное» актёрского трио может показаться, что этот фильм – его продолжение, но это не так.

За короткое время он становится практически супер-человеком, делает состояние на бирже, близится к огромному успеху…. Это история об отношениях отца с дочерью, и о том, что люди с годами мало меняются. Все мы остаемся теми, кто мы есть на самом деле.

Этот документальный фильм был выпущен накануне суда, на котором Бернард Мейдофф получил срок 150 лет. Выше мы уже писали про «Лжец, Великий и Ужасный» – картину, тоже освещающую личность этого человека. В отличии от неё, главным героем этого документального фильма стал сын Уилларда Фокстона. Его отец покончил жизнь самоубийством после того, как узнал, что фонды, в которые он вложил сбережения, реинвестировали активы в компанию Мейдоффа. Чтобы выяснить, что стало с деньгами отца, он едет в Нью-Йорк для разговора с крупными клиентами мошенника. Интервью с клиентами и бывшими друзьями Мейдоффа, банкирами и экспертами, цитаты самого финансиста – всё это вы встретите в «Играх Мейдоффа». Интересуетесь трейдингом и не знаете, с чего начать?